凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈年三次自曝很笨:不懂得卖假售假

2012年05月29日 15:10
来源:凤凰科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凡客诚品CEO陈年

凤凰科技讯 5月29日消息,“2012中国(北京)电子商务大会”在北京举行,凡客诚品CEO陈年在会上表示,北京电商企业与国内其他地区的电商企业的区别是,北京市电商企业自2000年开始,不敢卖假售假,并透露,凡客卖出的第一件衬衣就已经开始交增值税。

陈年表示,自2000年创立卓越网开始,从凡客售卖的第一件衬衣,从不敢卖假售假。

他回顾5年前与雷军筹备凡客诚品,并首家推出30天无条件退换货,他自曝“这是用户为本的前提下最笨的创新办法”。

对于电商行业之间的竞争,陈年称,平台之间竞争的方式肯定是价格战,亏损是必须的,不可避免。

最后,他透露,小米手机已经成为互联网上最大的手机品牌,在投资人眼中的价值已达十亿美金。

“2012中国(北京)电子商务大会”以“创新为源服务为本”为主题,回顾过去一年国内外电商行业的状况,展望2012年电商行业的新趋势。本次会议是由国家政府部门举办的第二次最高层次的电子商务盛会,全国20多个省、直辖市的商务主管部门组团参会。(李晴)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:王菲] 标签:凡客 陈年 卖假售假
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯