凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

2012互联网大会今日召开 三大运营商首次同台

2012年09月11日 07:58
来源:凤凰科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰科技讯 9月11日消息,2012中国互联网大会在北京国际会议中心举行。凤凰科技作为官方指定合作门户对本次活动进行全程报道。本届的主题是“开放、诚信、融合”。本届大会参会的嘉宾有腾讯董事局主席马化腾百度CEO李彦宏、360董事长周鸿祎、新浪CEO曹国伟等。

本次互联网大会主要看点有:

看点一: 三大运营商首次对话

9月11日中国互联网大会开幕式上,三大运营商中国电信中国移动中国联通负责人将首次齐聚一堂,以圆桌对话形式展开观点碰撞。围观指南:9月11日开幕式10:30-11:10,北京国际会议中心一号会议厅。

看点二:互联网领袖云集互联网大会

互联网领袖还将针对移动互联网、社会化媒体、战略布局、用户体验等多个议题展开交流探讨。

看点三:“黄金30分”

2012中国互联网大会首次推出了“黄金30分”环节,为每一细分领域实力与创意兼备的企业提供30分钟的个性展示平台。这个活动已经吸引了包括中国电信、谷歌、腾讯、奇虎360、携程、灵动快拍、天际网等企业加入。

看点四:9月13 日上演移动互联网专场

13日当天在展览区域还将有精品App展览以及面向中国移动各业务线负责人的商业洽谈活动。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:宁琦] 标签:2012互联网大会 马化腾 李彦宏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯