凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

腾讯称360扣扣保镖为非法外挂 将追究法律责任

2010年10月29日 19:18
来源:财经网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

10月29日晚间消息,针对360公司今日推出“扣扣保镖”一事,腾讯公司刚刚对外发布声明,称“该软件通过外挂手段破坏QQ多项功能”、“强烈谴责这种违法行为”,并称将会追究360公司法律责任。

以下为腾讯声明全文:

10月29日,360公司推出“360扣扣保镖”。该软件通过外挂手段对腾讯QQ的多项功能进行破坏,严重影响QQ软件的安全和完整服务。其手段之恶劣为中国互联网行业前所未见。

该外挂行为是一种明目张胆的违法行为。360作为一间合法经营公司竟然推出这种恶意外挂软件,实在令人难以置信!

腾讯公司强烈谴责这种违法行为,并将追究其法律责任。我们将坚决采取一切必要措施,全力保障QQ软件的安全!

腾讯公司

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:宁琦] 标签:腾讯 QQ 360扣扣保镖 360
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯