凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈年否认凡客进军游戏业 称“自不量力”

2012年07月21日 09:33
来源:凤凰科技 作者:郭婧

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凡客诚品CEO 陈年(凤凰科技配图)

凤凰科技讯 7月21日消息,在2012第四届派代电子商务年会上,陈年接受凤凰科技独家采访时表示,凡客诚品没有进军游戏业的计划,倘若凡客进军游戏业,纯属自不量力。

近日,坊间有传闻称凡客诚品欲和巨人展开深度合作,进军七千万群体的游戏市场,这将是凡客继小米营销后的又一重大“谋变”举措。

对此,凤凰科技独家对话陈年,求证凡客诚品是否要进军游戏业,陈年表示惊愕,断然予以否认。他称,“外界纷纷扬扬的说凡客进军游戏业,很奇怪我怎么不知道?如果凡客进军游戏业,那太自不量力了!不可能的事情!”

凤凰科技询问凡客在下周即将召开的Chinajoy游戏展上是否与巨人有所合作时,陈年称不过是一次营销活动。

凡客是一家以广告营销见长的公司,在电商谋变的路上不断寻求营销变化,今年上半年推出了以韩寒代言的“有春天,无所谓”的户外广告营销,前不久和小米手机合作,开展跨界营销,涉足3C。(郭婧)

更多派代年会的信息,详见凤凰科技2012派代电子商务年会专题:http://tech.ifeng.com/internet/special/2012paidai/

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:唐穗英] 标签:陈年 凡客进军游戏业 自不量力
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯