注册

淘米网任命龙牧生为新任CFO


来源:凤凰科技

人参与 评论

淘米网宣布任命龙牧生为新任首席财务官,替代之前离职的姜显森,此任命2014年4月22日正式生效。

凤凰科技讯 4月22日晚间消息,淘米网(NYSE:TAOM)今日宣布,任命龙牧生为新任首席财务官,替代之前离职的姜显森,此任命于2014年4月22日正式生效。

淘米公司联合创始人兼CEO汪海兵对此表示:“欢迎加盟淘米并担任公司的首席财务官,我们相信他在财务管理和企业运营方面的丰富经验会令公司受益良多。

加盟淘米网之前,2011年至2013年间,龙牧生在人人网(NYSE:RENN)担任投资者关系部高级总监,管理投资者关系和资本市场运作。

2009年至2011年间,龙牧生在奥本海默(OPPENHEIMER)担任股票调研分析师,专注于对中国互联网,游戏,媒体和旅游相关行业的公司财务分析和业务发展分析;2008-2009年间,龙牧生在普世集团(LUCKY DRAGON GROUP)担任业务发展部总监,负责协助公司的组织架构调整,运营管理,中国市场的战略部署,和公司在海外上市的前期分析和准备。

2004至2008年间,龙牧生是LEAP INC联合创始人之一并担任中国区总裁,负责公司在中国的所有运营和管理。2001至2004年间,龙牧生先后在埃森哲(ACCENTURE)和UNIVERSAL DISTRIBUTION COMPANY工作过。

龙牧生毕业于圣塔克拉拉大(Santa Clara University),获得工商管理学士学位。

相关新闻:

[责任编辑:张春伟]

标签:淘米网 CFO 龙牧生

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: