注册

百度地图曝东莞8小时迁徙图:香港迁出最多


来源:凤凰科技

人参与 评论

凤凰科技讯 2月10日消息,央视昨日重磅曝光了东莞市12家涉嫌提供色情服务的桑拿、沐足和酒店KTV等场所,均发现有公然招嫖卖淫违法行为。昨日下午,东莞当地警方展开行动,将被曝光的色情场所全部查封。

百度地图东莞8小时迁徙图

凤凰科技讯 2月10日消息,央视昨日重磅曝光了东莞市12家涉嫌提供色情服务的桑拿、沐足和酒店KTV等场所,均发现有公然招嫖卖淫违法行为。昨日下午,东莞当地警方展开行动,将被曝光的色情场所全部查封。通过百度地图可查看昨日东莞8小时内的迁徙情况。从图中可看出,从东莞迁出城市中,香港居第一位。

从2月9日12时至20时,8个小时内,从东莞迁出的城市中,香港居第一位,有285‰,其次为赣州、玉林、郴州和宁波。迁入东莞的城市中,赣州排第一位,其次为郴州、贺州、香港。

此数据并不代表迁徙活动与央视报道有任何直接联系。

相关推荐:

百度大数据的应用:

神奇的大数据:

相关评论:

[责任编辑:韩迪]

标签:百度地图 东莞 迁徙 香港

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: