凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苹果“太空船”新总部获批准 面积达280万平方英尺

2013年10月17日 10:39
来源:CNET科技资讯网

CNET科技资讯网 10月17日 国际报道:当地时间周二,库比蒂诺市议会议员对于苹果建设面积达280万平方英尺的新公司总部一致批准。

库比蒂诺市议会将于11月15日对苹果新总部项目进行正式投票表决,但这将只是“走走形式”。苹果计划今年底前开始这块土地上建筑物的拆迁工作。

苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)对此十分高兴,今天发布Twitter消息称,“这将是未来数十年我们创新和创意工作的家园,库比蒂诺市议会批准了苹果新总部项目。”

苹果新总部的“太空船”设计是已故前CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的“最爱”,他希望新总部的设计能反映苹果产品的设计理念。苹果新总部有4层楼高,外部使用曲面玻璃装饰。苹果预计新总部能容纳逾1.4万名员工办公,是现有总部的逾5倍。

[责任编辑:李芳] 标签:苹果 面积 太空船
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯