凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

谷歌公布新总部平面图:今年开建 2015年完工

2013年02月23日 15:57
来源:凤凰科技 作者:雪婷

新总部Googleplex的平面图

凤凰科技讯 北京时间2月23日消息,据科技博客BusinessInsider报道,谷歌向《名利场》杂志分享了其新总部Googleplex的平面图,从图片上看,谷歌新总部的外观相当平淡。之前有消息表示,谷歌聘请了西雅图建筑公司NBBJ进行新总部的设计,已经为其新总部打好了地基,并自今年开始建造,计划2015年完工。

谷歌的新总部开起来相当平淡无奇——至少和苹果计划的飞船式新总部相比。谷歌的新总部有点像老旧的校园。但据《名利场》的报道,谷歌仔细研究过其员工是如何工作的,并将这些数据用在新总部的设计上,以其最大限度提高员工的生产力。谷歌新总部中弯折的长方形建筑形态旨在鼓励员工相遇。尽管该总部占地面积约为110万平方英尺,但谷歌称,员工与员工之间要碰面只需要走不超过2分半钟的路程。(编译/雪婷)

[责任编辑:宁琦] 标签:谷歌 总部 平面图
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯