凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

DOCOMO与百度建合资企业 投资2250万美元

2012年07月13日 21:42
来源:凤凰科技 作者:婕妤

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

  凤凰科技讯 北京时间7月13日消息,日本移动通信运营商NTT DOCOMO今天宣布,其已经完成其对百度移信网络技术公司2250万美元的投资,获得后者20%的股权。

  百度移信是NTT DOCOMO与中国互联网搜索引擎巨头百度创立的合资企业。2011年1月31日,DOCOMO和百度同意成立合资公司百度移信,为中国大陆地区的移动手机提供增值服务和数字内容。

  百度移信是移动手机内容平台提供商。未来,该公司将利用DOCOMO在移动增值服务领域的丰富经验,以及百度强大的品牌形象和庞大的用户群,提升其自身的服务和内容。

  百度移信计划从今年8月开始,正式开放其内容提供平台。该公司最初将于日本社交游戏及电子商务服务提供商DeNA Co.,以及百度下属企业合作,发布专为中国市场达到的内容服务。

  通过百度移信和其他举措,DOCOMO现正在积极地扩大中国市场对日本服务和内容提供商的准入范围。(编译/婕妤)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:周超能] 标签:DOCOMO 百度 百度移信
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯