凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

硬件神器征服消费者 TCL S900粉丝群日渐壮大

2012年07月02日 13:06
来源:通信产业网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

http://www.ccidcom.com通信产业网_通信行业第一产经门户2012-07-02 12:50 官方微博

要问最近网络上最火的国产手机是哪个,自然非TCL 臻智S900莫属,随着苏宁门店和苏宁易购的全面上货,翘首以待的消费者终于能和这款传说中的“硬件怪兽”亲密接触了。一时之间,各手机论坛都出现了大量S900主题的发言,粉丝们各抒已见、各显神通,大有将S900打造为各论坛共同的明星机型之势。

目前看来,用户拿到S900后第一时间大都是体验硬件性能和视觉效果,原因很简单,S900的高端配置一直是各方关注的焦点,消费者早就迫不及待要进行检阅了。对于一般发烧友来说,评价手机硬件性能最直观的就是评测软件的跑分,所以这就成了很多网友拿到S900开机后最先做的事情,根据论坛上传的众多截图来看,7000以上的高分比比皆是,领先软件列表中的所有其他热门机型,显示了S900德州仪器1.5GHZ双核处理器等硬件配置的强大硬件性能。而像素达到1280X720,ppi高达326媲美iphone4的4.5寸视网膜屏同样也是很多人的最爱,在各大论坛都获得一致好评。一位用户原来的手机是某国际品牌,购买S900时对国产手机还有所怀疑,但体验了两天后马上说道:“结果很给力,游戏效果很不错,双核反应迅速,全部无卡顿、花屏等现象,屏幕细腻程度很赞,确实达到视网膜屏级别!”在一位网友询问手机质量时,更是回答道:“一颗心放肚子里吧楼主,质量超乎我的想象!”

在尽情体验了S900的方方面面后,众多网友还将S900和市面上的其他主流机型进行了比较。有网友称:“以S900这表现,贴个洋牌子还不得卖3千多!”一位网友原先是某款主打“性价比”旗号品牌的粉丝,但在试用了朋友S900之后马上说道:“这完全就是一个天上一个地下嘛。这视网膜屏和普通tft屏的视觉效果也差得太大了啊!A9双核处理器和伪双核的表现也完全是两个世界!不行了,xx手机我已经无法忍受了,明天就去苏宁买S900!”

消费者对S900的热情日渐高涨,但由于讨论专区的缺乏,导致网友发言零散不利交流,很多手机论坛都出现了要求开办S900专版的声音,比如在某知名手机论坛,有网友发言说:“强烈要求开辟TCL S900专版!论坛应高瞻远瞩,此区必火,流量大把的进来,希望管理层予以采纳并实施之,喜欢TCL S900的过来起个哄,帮个帖。预祝s900版区开张大吉!!!国产雄起!!!”在网友的强烈要求下,目前已有不止一家论坛开辟了S900版块。对于那些还没有开版的论坛,很多网友们自发建立了S900的主题QQ群,就使用心得、应用推荐、优化经验等方面展开了热烈的讨论。

不过在进行了大量的交流之后,网友们总结出了一个突出的“问题”,那就是S900这个名字缺乏感情色彩,叫起来有点拗口,体现不了大家对爱机的绵绵情意,所以需要一个朗朗上口又符合S900特征的爱称。于是众人开动脑筋,纷纷献策,一位网友建议用“神九”这个名字,因为这正是S900头两个字母的谐音,同时也象征着S900强大的性能;还有一位网友建议叫小S,这不仅S900的名称缩写,还能让大家联想起那位众所周知的大明星,正好呼应S900的明星机型地位;更有网友从“臻智”二字下手,建议用功夫明星“甄子丹”来进行命名……也许正是出于感受到了网友的呼唤,苏宁电器微博近日也发起了“TCL S900重奖征别名”活动,两天时间已经被网友转发1万3千多条,收到评论5千多条,充分显示出了S900的强大魅力。

对于S900粉丝群的迅速壮大,TCL方面表示早在意料之中,以S900的强大硬件配置和空前性价比,消费者肯定会慧眼识珠。TCL通讯作为全球前列的手机厂商,多年以来在研发、生产、供应链等方面积累了强大的优势,结合苏宁电器作为连锁零售龙头企业的渠道优势,为S900的震撼性价比奠定了坚实的基础。TCL回归中国市场以来,一直以国产手机智能领跑者为己任,纵观市场,随着技术的进步和实力的壮大,国产品牌手机已经能和国际品牌一较高下,S900的各方面表现就足以说明这一点。相信随着时间的推进,国产优秀机型的粉丝群必将越来越壮大。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:S900 TCL 网友
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯