凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新浪、腾讯微博被批造谣 关闭评论功能3天

2012年03月31日 08:26
来源:比特网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

关键字:互联网信息 评论 腾讯微博 新浪微博

A+

A-

比特网(Chinabyte)3月31日消息 新浪微博和腾讯微博今日早间发出公告称将从今日上午到4月3日上午8时关闭微博评论功能。与此同时,国家互联网信息管理部门对16家造谣传谣的网站进行了关闭,并对新浪微博和腾讯微博两家谣言传播集中的网站点名严肃批评。

新浪微博和腾讯微博的官方公告中都提到近期微博评论中出现较多谣言等有害信息,造成不良的社会影响。

新浪微博公告

新浪微博公告

昨日,国家互联网信息办公室发言人查处了一批传播谣言的网站,梅州视窗网、兴宁528论坛、东阳热线、E京网等16家网站。

据《东方早报》记者报道,近期,有个别网民在互联网上特别是微博中编造、传播所谓“军车进京、北京出事”等谣言,产生了恶劣的社会影响。对此事集中传播新浪和腾讯微博被互联网信息管理部门严肃批评,“违反国家有关法律法规,造成恶劣影响的问题”,并做了相应惩处。

[责任编辑:张楠]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:微博 造谣
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯