凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Facebook成长历程

2012年01月31日 17:21
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2007:与分类广告站点竞争 完成了第一次对其他公司的收购

2007年5月10日,Facebook宣布了一个提供免费分类广告的计划,直接和其他分类广告站点,如Craigslist竞争。这个被称为“Facebook市场”的功能,于2007年5月14日上线。2007年5月24日,Facebook推出应用编程接口(API)。通过这个API,第三方软件开发者可以开发在Facebook网站运行的应用程序。这被称为Facebook开放平台(FacebookPlatform)。同年6月,和iTunes的合作继续为用户提供免费音乐单曲下载。

7月,Facebook完成了第一次对其他公司的收购,从Blake Ross和JoeHewitt手中收购了Parakey(译者:Ross和Hewitt是火狐浏览器的作者,Parakey是一个被称为网络操作系统的平台)。7月24日,Facebook聘用YouTube的前CFO Gideon Yu为CFO,替换了MichaelSheridan。8月,Facebook成为新闻周刊的封面故事。2007年9月25日,微软宣布他们可能会收购Facebook的部分股份。据称Facebook被完全收购可能性不大,因为其创始人Mark Zuckerberg希望保持独立。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:周超能] 标签:facebook IPO 成长历程
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯