凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蘑菇街日收入十万 未来希望做成女性购物入口

2012年01月17日 17:32
来源:凤凰网科技 作者:郭婧

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 1月17 日消息,蘑菇街CMO李研珠日前表示,蘑菇街目前日收入十万,收入渠道主要来自淘宝客的分成收益。

李研珠称,蘑菇街目前有超过90%的商品指向淘宝,给淘宝带去400多万的交易。在淘宝女装最大的收益中,百度排名第一,蘑菇街排名第二。

李研珠还表示,2012年蘑菇街重点的方向一是社区化,第二要加强女性方面的聚焦。未来希望将蘑菇街做成女性购物的入口,女性从蘑菇街可去任何地方成交。

据了解,蘑菇街是新兴的女性网站之一,通过“女性购物分享”进行导购,目前团队有60余人。迄今已进行两轮融资,A轮投资方为贝塔斯曼和肇信资本,B轮为启明创投,两轮融资共约2000万美元。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:郭婧] 标签:蘑菇街 女性购物 淘宝客
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯