凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

畅游1.625亿美元收购17173

2011年12月01日 01:34
来源:新京报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯 (记者阳淼)在纳斯达克上市的搜狐公司及其控股子公司畅游公司昨日共同宣布,畅游将以1.625亿美元现金从搜狐并购游戏资讯门户17173.com的业务。

根据交易协议,本交易预计于2011年12月完成。17173是国内占据市场优势的游戏门户网站。畅游新闻发言人唐亮表示,17173还会继续在福州运营,畅游不会对其原有的门户业务进行实质介入。至于畅游是否会依托17173试水社区游戏,唐亮表示“高层正在探讨,尚无详细规划”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:美元
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯