凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

调查称半数英国人无法平衡工作生活 缺乏幸福感

2012年03月31日 09:21
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网3月30日电 据外媒29日报道,英国一份调查报告显示,半数英国人因为无法在工作和生活之间保持平衡,没有足够时间用于个人和家庭生活,而感到不幸福。

调查还显示,很多已为人母的职业女性对目前的工作和生活状态很不满意,并且职业女性并不比全职主妇更幸福。

据称,这一报告结果,对于英国的政客、官员和学者来说,无疑是个沉重的打击,因为他们以前一直以为,绝大多数的英国女性对于生活和工作状态感到满意。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杜苗] 标签:幸福感 生活状态 职业女性
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯