凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

奥运反兴奋剂检测之旅

2012年07月30日 17:33
来源:果壳网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

 【窗敲雨/文】奥运会来了,为了保证比赛的公平,反兴奋剂检测是非常重要的一项幕后工作。不过,人们对检测的过程可能并不了解。

我们找来并翻译了一张示意图,它展示了一份反兴奋剂检测样品的旅程,或许可以帮助大家了解本届奥运会兴奋剂检测的过程。

图片来自:http://drugs.co.ke/blog/gsk-supports-lab-at-olympics-2012

翻译:窗敲雨 特别感谢@Big.D 帮忙制图

点击查看大图

本文获果壳网(Guokr.com)授权转载

【作者:窗敲雨 】 (责任编辑:朱钰)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杜苗] 标签:兴奋剂
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯