凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美商人建"末日避难所" 深入地下53米(组图)

2012年04月12日 10:17
来源:中国日报网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

深入地下53米的“世界末日避难所”

地下“世界末日避难所”内的空间十分宽敞。

据英国《每日邮报》网站4月10日报道,美国开发商拉里·霍尔目前正在堪萨斯州的大草原建造一座深入地下50多米的豪华“世界末日避难所”,以供超级富翁们在太阳耀斑、火山喷发、恐怖袭击或病毒流行等特大灾难情况下安然脱险。

与其他避难所不同,霍尔建造的豪华避难所是由美国阿特拉斯F型运载火箭的地下发射井改造而来。目前,已有4名买家支付了总共700万美元的预付金,霍尔计划在完成第一座避难所后,再兴建另外3座。

霍尔介绍说,大富翁们之所以不惜重金购买“地下诺亚方舟”,是因为他们担心极端自然灾难或核战争等最终引发世界末日的到来,而55岁的霍尔也为自己准备了其中一个套房。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杜苗] 标签:避难所 世界末日 整体衣柜
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯