凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

格桑兰泽:带妹子回家看星空

2012年07月22日 11:22
来源:果壳网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

在刘慈欣的科幻小说《三体》中,准备安乐死的云天明用一笔意外之财买了一颗星星送给他暗恋的妹纸程心,一千多万年以后,云天明又创造了一个可以躲避大宇宙毁灭浩劫的647号宇宙送给程心。这样的情节设定,不知道羡煞了多少渴望飞来横财的宅男,也不知道感动了多少柔情若水的妹纸。

现在,你只需要荧光纸、剪刀、透明胶,以及看一场电影的时间,便可轻而易举把真实星空搬回家。带妹纸回家看星空,送她一颗星星,送他一个宇宙,这一切都不再是传说。“矮房高九尺,手可摘星辰,尽情高声语,欢笑伴佳人。”李白曾经如是曰过。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯