凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

A9双核仅799 千元级热门智能手机TOP10

2012年10月09日 05:30
来源:手机中国

无论现在手机市场如何变化,手机更新换代的速度有多快,低价手机依然有超高的人气。毕竟手机对于大多数消费者来说只是一个通讯设备,过高的价格也没有必要。而且对于很多用户来说,购买智能机的主要作用只是为了某些软件的某些功能。其实对手机硬件需求很小,千元级智能机更符合他们的使用需求,还能省下不少花销。

还是那句话,每个人对手机的需求不同,适合自己的手机才是最好的。下面笔者就给大家介绍几款千元内的热销智能机,看看其中有没有你中意的那一款。

 

标签:双核 智能 Android
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

热门产品TOP10
  • 手机
  • 笔记本
  • 相机

    商讯