凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

黑客:iPhone 5S帮美国政府收集全民指纹

2013年10月02日 13:51
来源:驱动之家

知名黑客组织Anonymous发布了一段视频,称苹果iPhone 5S上配备的Touch ID指纹识别传感器将帮助美国国安局(NSA)收集指纹数据。

黑客:iPhone 5S帮美国政府收集全民指纹

黑客:iPhone 5S帮美国政府收集全民指纹

这段视频中揭秘了很多苹果、AuthenTec和美国各种安全局勾结的证据。Touch ID指纹识别技术正是来自苹果收购的AuthenTec公司,而AuthenTec公司的董事会成员与美国国安局各种勾结。

[责任编辑:吴宗蔚] 标签:iPhone 视频 AuthenTec
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯