注册

腾讯:除夕参与微信抢红包用户总数482万


来源:凤凰科技

人参与 评论

凤凰科技讯 1月31日消息,据腾讯财付通发布的数据显示,截至除夕夜,平均每个红包10.7元,抢了最多红包的:869个。除夕夜参与红包活动的总人数达到482万,最高峰出现在零点时分,瞬间峰值达到每分钟2

凤凰科技讯 1月31日消息,据腾讯财付通发布的数据显示,截至除夕夜,平均每个红包10.7元,抢了最多红包的:869个。除夕夜参与红包活动的总人数达到482万,最高峰出现在零点时分,瞬间峰值达到每分钟2.5万个红包被拆开。

也有腾讯内部人士称,上述数据后续可能还会更新。而且由于腾讯管理层希望低调,所以公布出来的实际数据要比真实的数据少。

腾讯微信红包于1月26日上线,并以病毒式的传播方式迅速占据了多个微信群。不少业内人士认为腾讯微信红包将带动腾讯财付通用户的大量增长,这将给阿里巴巴支付宝带来极大的冲击和压力。

 

凤凰科技民调结果截图

不过,根据凤凰科技的调查结果显示,在参与调查的4315人中,没有收发过微信红包的占比为85.61%;没有使用过微信支付的占比为76.54%;有56.62%的人认为微信支付会对支付宝造成冲击但无法超越支付宝。在参与调查的用户中,只有15.57%的用户认为微信支付规模将超过支付宝。

相关新闻:

[责任编辑:王鹏]

标签:腾讯 微信 抢红包用户

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: