凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苹果iPhone 5和三星Galaxy S IV规格对比

2013年03月15日 12:16
来源:weiphone

以下为文章全文:

三星今天发布了新一代旗舰智能手机 Galaxy S 4(详情),意欲再一次挑战苹果在智能手机界的王者地位。在外形上,Galaxy S 4 并没有与 Galaxy S 3 存在太大差异,所以我们关注的焦点就自然是它的软件功能以及配置上的提升。关于这两个方面我站已经在 Galaxy S 4 发布新闻搞中提到,现在来看看这款新旗舰与 iPhone 5 的规格对比。

虽然从发布周期上看,Galaxy S 4 与 iPhone 5 不算是同期产品,但是我们仍然乐于见到这两款手机的各种对比。根据 Galaxy S 4 和 iPhone 5 的官方数据,我们简单制作了一个在操作系统、屏幕、处理器、内存、摄像头、三围、重量和电池进行数据对比的图表,大家可以看到两款手机之间的区别。

以这样华丽的数据,Galaxy S 4 能否像 iPhone 5 一样成功呢?

标签:苹果 三星 规格
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯