解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

诺基亚首批裁员1400人 裁员范围仅限芬兰总部

2011年06月25日 01:53
来源:京华时报 作者:古晓宇

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯(记者古晓宇)在4月底公布全球裁员计划后,诺基亚终于开始了行动。昨天,诺基亚公司宣布,首批将裁员1400人,裁员范围仅限芬兰总部。

根据诺基亚之前公布的裁员计划,这家全球最大的手机制造商将于2012年年底前裁员4000人,并通过将塞班系统的研发和服务外包向埃森哲转移约3000名员工,总共将有约7000名员工离开诺基亚。

此次诺基亚表示,已经与芬兰总部的塞班和MeeGo产品研发部门完成首轮咨询谈判,首批被裁员工数量为1400人,这些员工可工作至今年年底。

另外,虽然诺基亚的裁员对象主要是塞班与MeeGo系统的相关工作人员,但诺基亚同时称,由于其刚刚宣布将在未来12个月内生产10款塞班新机,因此关于塞班系统相关部门的工作不会立即停止。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:1400人 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯