解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
常小兵:因投入重金用于手机补贴至净利下滑

2011年03月30日 07:37
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 3月30日消息息,据香港港媒报道,中国联通董事长常小兵在香港出席2010年中国联通业绩发布会时表示,因其投入重金用于手机补贴,以吸引用户使用其3G移动服务,至2010年公司净利下滑。

根据中国联通发布的2010年年报,联通2010年实现营业收入1712.98亿元,同比增长11.27%;实现净利润38.51亿元,同比下滑59.7%,每股收益0.16元。

对此,常小兵解释称,净利润下滑主要由于网络规模扩大及3G业务仍处于运营初期,盈利面临较大压力。同时因联通投入重金用于手机补贴,以吸引用户使用其3G移动服务。 (BASIN)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:王鹏] 标签:联通 常小兵 手机补贴 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯