解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
常小兵:iPhone 4供货正常 上半年引入黑莓

2011年03月30日 07:37
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中国联通董事长常小兵(凤凰网科技配图)

中国联通董事长常小兵(凤凰网科技配图)

凤凰网科技讯 3月30日消息息,据香港港媒报道,中国联通董事长常小兵在香港出席2010年中国联通业绩发布会时表示,日本地震未有影响公司智能手机的供应,包括iPhone 4,同时,联通将在上半年引入WCDMA版黑莓手机。

iPhone 4少部分元器件来自日本,因此,外界担心联通iPhone 4供货,对此,常小兵说,日本地震以来,iPhone 4供货正常,但未来或无法准确估计上游元器件供应;并且,暂时未见其它智能手机供应有问题。

常小兵同时表示,就算未来供应出现问题。相信其他地方的终端产品可予以替补。

常小兵称,联通引入的WCDMA版黑莓将于今年上半年推出,但引入iPad 2则无时间表。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:王鹏] 标签:联通 常小兵 黑莓 iPhone4 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯