解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
中国移动2010年净利1196亿元 增长3.9%

2011年03月16日 13:03
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 3月16日消息,中国移动发布了2010年年度业绩报告;报告显示,中国移动2010年营运收入为人民币4852亿元,增长7.3%;股东应占利润为人民币1196亿元,增长3.9%。

截至2010年12月31日,中国移动平均每月每户收入73元。2010年派息率为43%,派发2010年末期股息每股1.597港元。

在公司发展方面,中国移动表示将在电信市场寻找合适的投资机会。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:宁琦] 标签:移动 营收 利润 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯