凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中联通遭反垄断调查 股价下跌2.84%

2011年11月09日 16:28
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

受发改委反垄断调查影响,中联通A股下跌2.84%

凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,受反垄断调查消息影响,中国联通股价午后开盘一路下跌,一度跌至5.28元,跌幅达6.04%。收盘时,该股报5.47元,跌幅为2.84%。

今日央视报道,国家发改委日前证实,已就宽带接入问题,对中国电信和中国联通展开反垄断调查。如果事实成立,中国电信和中国联通可能被处以数亿至数十亿元的巨额罚款。

调查

电信联通遭反垄断调查

1.您是否认为电信联通的宽带接入涉嫌垄断?
 
  不是
  不好说
2.若发改委判定电信联通垄断,您认为宽带市场环境将会有哪些变化?
  宽带资费大幅下降
  广电运营商大举进入有线宽带市场
  民营资本进入 民营宽带市场完全放开
  其他
3.您认为以下哪个行业最需要进行反垄断调查?
  石油
  广电
  电信
  钢铁
  铁路
  航空
  互联网
  其他

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:武上晖] 标签:中联通 中电信 反垄断 股价
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯