凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
俄遭重击 或陷前苏联困境?

俄遭重击 或陷前苏联困境?

美国祭出曾整垮苏联的狠招,普京陷入多重困局,如何绝地反击?

摩根大通

摩根大通:中国央行新三招

央行目前应该把降准作为一个政策选项,而不是刻意回避这个问题。

醋栗熟了——契诃夫的文学与爱情

醋栗熟了-契诃夫的文学与爱情

听童道明先生解读伟大的作家契科夫,读一段惊世骇俗的情书。

王晓初:若能租用移动TD-LTE网络 电信将不再自建

2013年08月19日 11:20
来源:凤凰科技 作者:王鹏

 

凤凰科技讯 8月19日消息,中国电信董事长王晓初今日在接受凤凰科技独家采访时表示,中国电信目前已经向中国移动提出了租用TD-LTE网络的需求,如果合作能够谈成,中国电信将不会自建TD-LTE网络。

王晓初表示,中国电信希望与中国移动达成TD-LTE的合作协议,这样中国电信就不必再自建TD-LTE网络。

上周,中国移动董事长奚国华在出席中国移动上半年业绩发布会时表示,已经收到中国电信租用TD-LTE网络的申请。

之前,市场有传言称,三大运营商军均获得TD-LTE牌照,而目前只有中国移动在内地规模建设了TD-LTE试验网。王晓初之前就曾公开表示过,希望租用中国移动的TD-LTE网络。

王晓初曾在今年6月表示,中国电信目前正在进行TD-LTE与LTE-FDD混合组网测试。王晓初称,在未来中国电信的4G网络中,仍将以LTE-FDD网络为主,TD-LTE网络将在市内吸收多余的话务量。(王鹏)

[责任编辑:韩杨] 标签:王晓初 电信 TD-LTE
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯