凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

阿尔卡特朗讯部署全球最强互联网核心路由器

2013年02月21日 13:38
来源:C114中国通信网

比利时是欧盟委员会等众多国际机构所在地。这些机构及当地家庭用户广泛使用更强大的设备访问视频、云业务应用及拟真多媒体业务,拉动带宽需求不断增长。通过部署阿尔卡特朗讯XRS,Belgacom将能够依托更强的网络连接能力,应对他们的数据业务需求,同时有效利用显著增长的网络容量,满足他们当前及未来对带宽不断增长的需求。

与其它路由产品相比,阿尔卡特朗讯XRS体积更小,功耗更低,可帮助Belgacom削减成本并提高效率。

核心路由器用于控制互联网核心网络的数据流量,并确定数据包传输速率。阿尔卡特朗讯7950 XRS路由器是目前性能最强,最可靠的核心路由器。它能够帮助业务提供商大幅降低网络复杂性,减少部署风险,并快速提升IP核心网络性能。

关键信息

7950 XRS系列产品可显著提升IP核心网络的容量、效率和灵活性。与其它现有产品相比,7950 XRS拥有5倍的数据吞吐量,而其耗电量仅为三分之一。

XRS产品能够降低设备占用空间及单位比特功耗要求,以大幅削减运营成本。通过部署7950 XRS,Belgacom在未来五年内将能够节省超过50%的占用空间及能源成本。

目前,云应用正快速普及,视频流量呈现出爆炸性增长,而智能手机和平板电脑的应用日益广泛,7950 XRS将帮助Belgacom为迎接这些挑战做好准备,面向未来十年发展部署网络核心。

2004年,阿尔卡特朗讯推出业务路由器(SR),彻底改变边缘路由器市场的格局。目前,阿尔卡特朗讯占据25%的市场份额,其IP路由产品在全球范围内拥有超过450家客户。

Telefonica日前宣布将在阿根廷和捷克两国率先部署阿尔卡特朗讯XRS。

2012年11月,阿尔卡特朗讯XRS产品荣获Light Reading颁发的最佳新品奖(电信行业)。

Belgacom网络工程与运营部副总裁Johan Luystermans表示:“部署XRS产品,有助于我们提升网速及网络可靠性,使客户能够在更多区域观看更多视频,体验更高级的视频游戏,推动交易成交量,促进数据分享,并推动一切与互联网相关的业务。”

阿尔卡特朗讯欧洲、中东和非洲区业务总裁Luis Martinez Amago表示:“XRS是一种突破性创新技术,它能够重新塑造互联网核心网络。XRS产品将帮助Belgacom满足国内客户及国际机构的需求,降低IP网络运营成本,同时进一步加强双方长期合作关系,携手将这一创新技术推向市场,实现提升客户体验的共同目标。”

打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯