凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国电信近期将引入Lumia800等首批诺基亚WP手机

2012年03月05日 07:06
来源:凤凰网科技 作者:王鹏

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 3月4日消息,中国电信诺基亚已达成协议,将在国内率先引入包括Lumia800等在内的诺基亚多款Wndows Phone手机。此外,中国电信已定制十几款“飞Young”手机旨在打造中国电信的新品牌“飞Young”。

据悉,上述引入工作将在今年三、四月期间完成,预计有三款机型。届时,CDMA版Lumia800将成为国内最先上市的诺基亚Windows Phone手机。

除了目前在欧洲市场畅销的Lumia800之外,中国电信还将引入千元级别的产品。目前,诺基亚Lumia系列已有四款产品,包括Lumia710、Lumia800、Lumia900以及刚刚在巴塞罗那世界移动通信大会上发布的Lumia610。

据了解,中国电信不会同时引入诺基亚Lumia系列手机,不同机型的引入时间将有先有后。此外,在引入工作基本完成之后,中国电信将针对这批机型分别制定相应的终端补贴方案。

上述负责人称,此次引入诺基亚Lumia系列手机,以及在套餐门槛上使CDMA版iPhone4S向年轻用户群普及,都是中国电信针对年轻用户发布“飞Young”品牌之后在终端定制方面的一系列关键性工作。

此前的3月1日,中国电信发布了“飞Young”年轻品牌,专门针对年轻时尚的用户群体。目前中国手机市场,年龄在21-30岁的用户占近70%的份额,据了解,电信也将结合这个年轻时尚品牌,今年重点推出一系列的年轻、时尚手机。

相关手机厂商人士透露,中国电信近期将推出15款系列飞young终端和翼聊飞young版,而合作厂商包括三星摩托罗拉、夏普、华为、中兴等大量国际国内著名品牌。(王鹏)
 

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:王鹏] 标签:中国电信 Lumia800 WP手机
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯