凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

联通推多款“沃派”合约智能手机 话费补贴高达70%

2011年09月06日 08:23
来源:新京报 作者:赵谨

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯 (记者赵谨)联通3G校园品牌“沃派”商用后,昨天记者从联通获悉,首批15款“沃派36元合约终端”也正式推出。价格从1120元到4999元不等,默认套餐为沃派36元套餐,用户需签约在网18个月-24个月不等。用户只要缴纳相应的合约计划费用就能得到iPhone3GS在内的多款国内外品牌手机,还可以享受到联通返还的一定比例的话费补贴,最高补贴达70%。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王鹏] 标签:联通 用户 补贴
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯