解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

联通5月18日推WCDMA制式黑莓业务 套餐60元/月

2011年05月16日 07:34
来源:人民网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

昨天,记者从中国联通了解到,联通将于5月18日正式引入WCDMA制式的黑莓手机,这也意味着国内三大运营商将全部推出各自的黑莓业务,并在这一平台上展开较量。

记者从联通内部获悉,联通计划引进的黑莓机型有9300和9800两款,合约售价分别为2298元和4588元,目前联通正进行黑莓BIS业务的最后测试,计划于5月18日在北京、上海、广州三地推出该业务,后期再扩展到国内其他城市。另外,据知情人透露,联通黑莓BIS套餐为60元包月,低于中国移动98元和108元两档套餐,但联通黑莓套餐中所含流量等情况还不得而知。

与中国移动和中国电信相比,中国联通在引入黑莓手机方面动手最晚,也是国内唯一还没有推出黑莓业务的运营商。不过,由于联通本身就在3G网络和终端上具有较大优势,再引入黑莓势必引起竞争对手的关注。

(记者古晓宇)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:沙永萍] 标签:WCDMA 套餐 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯