凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

杨叙:马宏升8月上任 英特尔策略将侧重中国

2011年06月24日 15:18
来源:凤凰网科技 作者:宁琦

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

英特尔中国区总裁杨叙src="http://res.tech.ifeng.com/dca2fd64baa13dff/2011/0705/rdn_4e12e55ca772f.jpg"

英特尔中国区总裁杨叙

凤凰网科技讯6月24日消息,英特尔中国区总裁杨叙今日向凤凰网科技透露,英特尔未来将以中国市场的需求来定义产品,这也是马宏升出任中国区董事长的缘由。

在今年5月份,英特尔方面宣布,复出后的马宏升将担任中国区董事长,预计将在8月份来中国上任;不过,英特尔方面内部人士向凤凰网科技透露,马宏升近期正在中国,可能正在了解中国市场。

英特尔方面曾表示,这是英特尔历史上第一次向其他国家派出如此高级别的高官。而英特尔中国总裁杨叙今日谈及马宏升出任中国区董事长时透露,是其建议马宏升来中国并得到通过。

“去年马宏升中风的时候,我在开展工作时针对英特尔未来的发展方向有一些想法,非常大胆、也得到大家认可,但这已不是我这个层面能做的,而是全公司大的变化。”杨叙向凤凰网科技表示,“他重返工作岗位时,我觉得这是天意,他对中国太了解了,也一直对中国有一种独特的情结,他不在的时候感觉公司对中国的了解都没有那么深、有种真空的感觉,所以我建议他回中国,他同意了。”

根据记者观察,马宏升和杨叙都非常关注移动互联网领域的发展,而且马宏升一直致力于推动英特尔的移动互联展露;马宏升与杨叙的组合,是否将给英特尔中国带来移动互联方面的战略变化?

杨叙向凤凰网科技确认将会有新的策略出台。“我们要来做的话绝对不会按部就班、继续维持目前的做法,这不是我们追求的方向。”杨叙向凤凰网科技表示,“英特尔以后将更多地围绕中国市场来制定全球策略,这就要求英特尔从思维方式、方向、产品定义、产品研发等各个方面进行考虑。”

不过,杨叙没有透露具体会如何进行改变,只是强调英特尔将针对中国市场的需求去定义产品、引领产品。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:王鹏] 标签:杨叙 宁琦 中国市场需 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯