凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

TCL集团董事长李东生:中国要产生乔布斯较困难

2012年02月09日 02:34
来源:新京报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

■ 声音

在我们这个产业里面确实需要乔布斯式的创新领袖。但短期之内,我觉得在中国要产生乔布斯是比较困难的事。成为乔布斯有两个必要条件,一个是自身的能力。我相信在中国领域当中,特别是我们下一代人,80后、90后当中肯定有很多天才。但是还有一个天才成长的环境,这个天才成长的环境,目前在中国不太具备。

TCL集团董事长李东生近日在亚布力中国企业家论坛上做出上述表示。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:沙永萍] 标签:TCL 李东生 乔布斯
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯