凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

惠普CEO惠特曼:webOS将超越iOS和Android

2012年02月07日 09:16
来源:Techweb 作者:博宁

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

【TechWeb报道】2月6日消息,据国外媒体报道,惠普CEO梅格·惠特曼在接受采访时表示,webOS致力的开源社区会超过苹果的iOS和谷歌的Android系统。重新设计后的webOS将会在今年9月份开放。

惠特曼指出,开源的webOS相比iOS和Android有明显优势。iOS完全是封闭的,而Android是片段式的。惠特曼还说,惠普并没有放弃平板业务,TouchPad的受挫并不能阻止惠普的前进脚步。

接受CRN采访时她说,“现在惠普要定一个清晰的目标。”

“有的人喜欢这个目标,有的人不喜欢,而我在意的是这个目标能给WebOS带来什么。”

“我们的webOS在我看来有极大地优势。因为iOS是全封闭的,Android是碎片式的,随着谷歌收购摩托罗拉,可能会和摩托罗拉移动联系更紧密。”

惠特曼还确认,后半年惠普会推出Win 8系统的平板,Win 8将是惠普未来工作的中心之一。惠普的Win 8平板会支持X86架构,然后延伸到ARM芯片上。惠普将尤其注重Win 8平板的安全性。

您认为webOS有超越iOS或者Android的可能吗?(博宁)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:沙永萍] 标签:惠特曼 webOS Android iOS
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯