凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

雅虎重组董事会:董事长及三位董事辞职

2012年02月08日 07:13
来源:凤凰网科技 作者:悦熠

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

雅虎董事长罗伊•博斯托克

凤凰网科技讯 北京时间2月8日消息,雅虎周二宣布,该公司董事长罗伊·博斯托克(Roy Bostock)及其他三名董事已不再重新参选董事,同时任命两位新董事成员。

雅虎在一份声明中表示,阿尔弗莱德·阿莫鲁索(Alfred Amoroso)和梅纳德·韦伯(Maynard Webb, Jr)将加入董事会;博斯塔克、维奥梅什·乔希(Vyomesh Joshi)、亚瑟·克恩(Arthur Kern)和加里·威尔逊(Gary Wilson)等人将退出。

由于最近几年雅虎销售额以及市场份额都输给谷歌Facebook等竞争对手,该公司面临着来自股东的巨大压力。雅虎在声明中表示,其正权衡股票投资提议,但目前还未收到满意的提案。雅虎还会继续探讨出售亚洲资产的可能。

两位新董事简介

阿尔弗莱德·阿莫鲁索:

阿莫鲁索是RoviCEO兼董事。在此之前,他为META集团CEO,同时还是IBM全球管理委员会成员。

梅纳德·韦伯

韦伯目前担任LiveOps董事长,在开发和领导高增长公司领域拥有近30年经验。在加盟LiveOps以前,他担任eBay COO,负责eBay产品开发、客户支持、信任与安全、全球计费、人力资源和法律职能等多项业务。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:武上晖] 标签:雅虎 董事长 博斯托克 辞职 董事会 谷歌
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯