凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

扎克伯格或在IPO中出售价值16.7亿美元股票缴税

2012年02月06日 02:14
来源:新京报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据国外媒体昨日报道,Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格可能在该网站IPO中出售价值16.7亿美元的股票,并将这笔钱用于支付其行使1.2亿股Facebook股票期权时所产生的税款。

根据Facebook提交的上市申请文件,这家全球最大的社交网络公司高管将因获得期权而产生一定的收益税。扎克伯格的期权于2005年获得,有效期至2015年。Facebook表示,扎克伯格将通过出售股票的方式来偿还这些税务。

Facebook上周提交IPO申请,拟筹资50亿美元。(沈玮青)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯