注册

世界杯这么玩:吃着火锅、唱个歌


来源:凤凰传媒

人参与 评论

世界杯怎么玩? 作为一个资深伪球迷,虽然世界杯已经开始这么久了,可小内依然木有熬过一次夜…… 哈哈,不过,要是有妹纸,那还是可以考虑的…… 第三张,有木有血脉喷张? 所以,当凤凰网

世界杯怎么玩?

作为一个资深伪球迷,虽然世界杯已经开始这么久了,可小内依然木有熬过一次夜……

哈哈,不过,要是有妹纸,那还是可以考虑的……

第三张,有木有血脉喷张?

所以,当凤凰网邀请小内去参加“凤凰网凤乐汇,High翻世界杯”跨界大party的时候,就分分钟愉快地答应了。(听说有很多同行的妹子哦)

地点在哪里?

帝都有名的80后主题餐厅:8号苑秘制火锅

小内还真是第一次去


Party形式:凤乐汇麻辣课堂——吃着火锅,唱着歌,聊聊足球,跳桑巴!

来拉仇恨滴晒晒当天堂流程吧的课,让你羡慕嫉妒恨吧!

18:30-19:00:签到——班委发服装、凤凰小礼包、随堂测试签到表

戴上红领巾,发了学生证、作业本、铅笔、试卷、小玩具,恍若回到美好的中学森时代

19:00-20:30:上课点名——吃火锅(开始腐败)

这是无赖又无奈的老师,差点和班上的学森发生基情!

他们好high心,有木有?

20:30-21:15:第一节课——《G点世界杯脱口秀》

美女是班长!你中学时代的班长是美女么?

这是嘻哈包袱铺请来的相声演员,具体木有听清楚,不过那一段清唱还真是杠杠滴!

21:15-21:35:第二节课——《全班大联欢》抢答题

发现木有?有个外国美女,那是德国妹纸!

21:35-22:10:第三节课——《时代在召唤》激情桑巴

这是高潮!下面也是!

有木有想揍哪个人的冲动?

22:30:毕业大合影

嗯那!看了这么多图,这里就不上图鸟,要是你看上图片中哪个妹纸或汉子,告诉我,试试给你要个微信哈!

最后的最后,小内是不会告诉你,其实当晚搞到凌晨12点的!人森呢,最重滴就是开森,世界杯,你也可以酱紫玩!

所以涅,你要来么?7月4日羊城广州:人森何处ball相逢;7月13日北京:决赛之夜——凤凰BIG Party~~~

[责任编辑:晋爽]

标签:世界杯 80后 凤乐汇

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: