凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

纽约市长布隆伯格:美国失去一位天才

2011年10月06日 10:05
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 10月6日消息,苹果前CEO乔布斯今日辞世,纽约市长布隆伯格发表悼词。

布隆伯格纽约市长

今夜,美国失去了一位天才。乔布斯的名字将与爱迪生和爱因斯坦一同被铭记。他们的理念改变世界,影响数代人。过去40年,乔布斯一次次预见到未来,并在多数人远未洞察之前就将设想付诸实际。乔布斯才识和力量改变文明。我们每个人都受益于此

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:王飞] 标签:乔布斯 辞世 离世 去世 纽约市长
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯