凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

疯狂果粉用粉笔创作的乔布斯肖像画

2012年08月28日 12:10
来源:威锋网

上周末,一年一度的帕洛阿尔托(Palo Alto)艺术展在美国加利福尼亚举行。帕洛阿尔托不仅孕育了多家硅谷名企,还拥有极其浪漫的艺术情怀。帕洛阿尔托艺术展最知名的部分莫过于“意大利街头绘画展”,每年都有超过60名街头绘画艺术家聚集于此,与世人分享自己的艺术杰作。

有意思的是,所有艺术家统一采用彩色粉笔而不是颜料进行创作。

今年,帕洛阿尔托艺术展的荣誉绘画师Lawrence Viariseo用粉笔在街头创作了一幅苹果已故创始人史蒂夫·乔布斯的肖像画。在画像中,乔帮主的眼睛炯炯有神,散发着狮子般的锐气与王者风范。Lawrence Viariseo正是用狮子(OS X系统的商标也是一只狮子)在向伟大的乔布斯致敬,在感叹画者精湛技艺的同时,我们的脑海再一次出现了苹果发布会上乔帮主激情演说的场景。

大家看得出这幅画竟然是用粉笔来完成的吗?

[责任编辑:张孟巍] 标签:乔布斯
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯