凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
安倍出狠招 命名钓鱼群岛?

安倍出狠招 命名钓鱼群岛?

安倍对华露狰狞,高调命名岛屿,设圈套欲夺钓岛,或遭中方强烈反弹。

废了吧,户籍

废了吧,户籍

国务院户籍改革要求取消农业非农户口区分,这还不够,必须废除户籍。

杨天石

杨天石:绝不主动追求与日战争

中国要建设现代文明国家,就要反对中日必战、踏平日本的挑战性主张。

苹果CEO蒂姆·库克参观富士康郑州iPhone生产线

2012年03月29日 09:36
来源:凤凰科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

库克参观iPhone生产线src="http://y1.ifengimg.com/dca2fd64baa13dff/2012/0329/rdn_4f73bc112a0eb.jpg"

库克参观iPhone生产线

库克参观iPhone生产线

凤凰科技讯 3月29日消息,据苹果公司介绍,该公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)参观了位于富士康郑州科技园工厂的iPhone生产线。

该园区目前有十二万名工人。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:宁琦] 标签:苹果 库克 富士康 iPhone
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯