凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Salesforce Q2亏损980万美元 同比增亏一倍多

2012年08月24日 10:32
来源:凤凰科技 作者:杨柳风

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰科技讯 北京时间8月24日消息,据国外媒体报道,云计算公司Salesforce.com周四公布了截至7月31日的2012年财年第二季度财务报告。财报显示,Salesforce.com第二财季亏损980万美元,合每股亏损7美分。去年同期Salesforce.com亏损430万美元,合每股亏损3美分。

扣除支付给高管的股票报酬和其它开销项目,Salesforce.com调整之后的利润是每股收益42美分,超过了FactSet调查的分析师预测的每股收益39美分。

Salesforce.com第二财季的营收是7.32亿美元,同比增长34%,超过了分析师预测的7.28亿美元。

Salesforce.com预测称,当前第三季度调整之后的利润是每股收益31至32美分,低于分析师预测的34美分。Salesforce.com预测第三季度的营收是7.73至7.77亿美元,超过了分析师平均预测的7.70亿美元。

Salesforce.com称,它预计整个财年调整之后的利润为每股收益1.48至1.51美元,中间点低于分析师预测的1.51美元。Salesforce.com预测整个财年的营收为30.3至30.4亿美元,超过了分析师预测的30.2亿美元。(编译/杨柳风)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:李珣] 标签:Salesforce 云计算 财报
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯