凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

奥巴马:美国应该支持可能成为下一个乔布斯的人

2012年01月25日 12:42
来源:凤凰网科技 作者:张磊

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

奥巴马:美国应该支持可能成为下一个乔布斯的人

凤凰网科技讯 北京时间1月25日消息,据9to5mac网站报道,美国总统奥巴马(President Obama)发表了新一次的美国国情咨文。奥巴马表示,美国应该支持那些能够有望成为下一个史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的企业家。

奥巴马在国情咨文过程中,多次强调应该利用科学技术帮助美国恢复经济。史蒂夫·乔布斯的遗孀劳伦·鲍威尔·乔布斯(Laurene Powell Jobs)参加了发布会。发布会上,奥巴马也提到了乔布斯。

“这意味着,女性应该得到与男性同工同酬。这意味着,我们应该支持每一个愿意工作的人,每一个愿意冒险的人,还有每一个有望成为下一个史蒂夫·乔布斯的企业家。”

去年2月份,乔布斯曾经和其他几位成功的科技企业家,与奥巴马总统共进晚餐。(编译/张磊)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:杨睿] 标签:奥巴马 国情咨文 乔布斯
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯