凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

谷歌升级Google TV 支持Android应用(多图)

2011年10月29日 08:38
来源:凤凰网科技 作者:晨曦

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

Google升级Google TV 可运行Android软件

GoogleTV应用界面

升级版Google TV收看视频更方便

凤凰网科技讯 北京时间10月29日消息,据《连线》杂志网络版报道,谷歌周五宣布将升级旗下智能电视软件平台Google TV,升级版Google TV将支持Android应用程序并采用全新页面。

升级版Google TV操作更简单,页面更简洁并内置了Android Market。用户可以轻松收看电影、YouTube视频以及下载Android应用。

谷歌将于10月30日起,通过无线传输(over-the-air)方式进行升级。新版Google TV搭载Android 蜂巢(Honeycomb)系统,可以安装Android应用,但不支持多数应用程序,原因是这些应用要求具有电话或触摸屏特性。(编译/晨曦)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:武上晖] 标签:谷歌 Google TV Android 应用
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯