凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
王岐山新招查办周永康案

王岐山新招查办周永康案

中纪委用新模式查办周永康案,出手准、收网紧,强力突破反腐阻碍。

甲午前日本民众曾武力抗拒兵役

甲午前日本民众曾武力抗拒兵役

仅在甲午战争爆发前20年,日本民众还不惜发动起义抗拒国家征兵。

非常道专访梅婷

梅婷:不想把世界描述成童话

38岁产女生死一瞬;爱情与情欲是分不开的;与无趣的男人结婚很折磨。

MSN中国总经理:MSN中国人员和结构不变化

2012年11月07日 15:52
来源:凤凰科技

凤凰科技讯 11月7日下午消息,微软Skype官方博客今日宣布将把Windows Live Messager(MSN)整合进Skype,MSN将于2013年第一季度在全球范围内停止使用,中国大陆地区除外。对此,MSN中国总经理刘振宇在接受媒体采访时表示,因为中国市场的特殊性,所以MSN在中国不会停用,同时公司在人员结构和业务结构上目前也没有变化。

谈及MSN整合进Skype,刘振宇无不感慨地说道:“这是一个变革的时代,整合不仅仅是单一的产品事情,这会影响到整个行业甚至相关关联行业。”

刘振宇认为,这种整合不是简单的产品合并,而是双方通讯元素的整合,“Skype的语音聊天和视频聊天优势非常强,合并后会带来好的使用体验。”他再一次强调了,这是通讯元素而不是简单的即时通讯元素整合。

目前,MSN在中国占有8%的市场份额,刘振宇表示,未来公司会在推进商业化进程上多下些功夫,“我们一直在不断地盈利,保持两位数的增长。MSN中国会在这方面持续探索。”

据了解,Messenger用户在Win 8上除了可以继续在传统桌面环境下使用Messenger客户端外,传统集成于一个Messenger客户端中的各项服务(如消息、人脉、日历、邮件等)也将在Win8界面中以应用的形式预置。

同时,MSN中国公布了最新的在线广告布局战略,包括: AiA(Ads in Apps,应用内广告,以下简称“AiA”)营销解决方案;MSN中文网和即时通讯服务的传统展示广告;必应搜索推广的Bing Ads广告业务。

附MSN中国声明:

尊敬的Messenger用户:

感谢您使用和支持Messenger服务,针对近期有关的Messenger的消息,我们郑重声明

1.在中国市场Messenger产品将不会发生整合,您正在使用的Messenger服务不会受到任何影响,请您放心使用。

2.您可以继续使用Messenger与海外好友正常通讯,即便您的好友已经使用了支持Messenger帐户登录的Skype版本。

3.我们将一如既往的为您提供支持,如有任何使用问题,请访问客服中心http://help.msn.cn

MSN中国

[责任编辑:杨慧] 标签:MSN 中国 Skype 刘振宇
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯