解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
联通手机支付商用 北京可刷手机乘坐公交地铁

2010年12月31日 06:48
来源:京华时报 作者:邓杭

字号:T|T
0条评论 打印 转发

本报讯 (记者 邓杭) 记者昨天从北京市政交通一卡通公司获悉,今起,本市将实现用手机刷卡乘坐公交地铁。北京联通将投放2900张带有公交一卡通功能的SIM卡让新用户尝鲜。

本次新推出的“联通手机一卡通”服务,用户只需用联通SIM卡,同时在手机后盖上加粘一张卡片形状的天线,即可持手机在公交、地铁的读卡器上使用。不过,金属外壳和过薄过小的手机还不支持这项功能。具体手机适配型号可到联通营业厅查询。

据介绍,此业务推广初期主要面向新入网用户。用户预存200元话费,将获赠价值110元的SIM卡和天线,其中包含10元交通费。充值可到市政交通一卡通网点。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王鹏] 标签:公交 地铁 可用手机 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯