注册

用户曝迅雷云播异常 迅雷称配合净网


来源:财经网

人参与 评论

据网友反应已有部分资源恢复正常,受影响的资源大多为版权问题及涉及色情暴力等违规片源。

 

【《财经》综合报道】宅男神器快播在前些日子因为被举报涉嫌传播淫秽信息被调查,而近日另一大看片利器迅雷云播似乎也要倒下了。

今天上午,@计算机世界官方微博账号爆料称“继快播、百度影音、百度网盘沦陷后,昨日迅雷云播也跟着倒下,迅雷会员们一夜回到解放前。 现在迅雷论坛一片混乱,购买了会员的网友纷纷要求退钱...”。

记者随即登陆迅雷云播论坛查看,不少用户发帖抱怨云播无法使用,置顶的公告也显示,确实有播放异常的情况。

此外在置顶贴中还有一篇关于迅雷积极配合“打黄扫非·净网2014”专项行动的公告,称“迅雷积极配合国家‘打黄扫非·净网2014’专项行动,坚决抵制任何淫秽色情以及可能涉及版权问题的内容,希望广大用户理解,加强自律与监督,与迅雷一起支持国家净网行动,共同建设积极健康的网络环境。”部分媒体和网友都认为迅雷云播无法使用应该与本次净网行动有关。

截稿前,据网友反应已有部分资源恢复正常,受影响的资源大多为版权问题及涉及色情暴力等违规片源。

此前迅雷曾接受小米、金山软件等公司3.1亿美元入股,并计划重启IPO。此次受政策影响,迅雷将如何调整面对3亿活跃用户,对如何避免3年前IPO的折戟沉沙将有直接影响。

相关新闻:

[责任编辑:韩迪]

标签:迅雷 迅雷云播 异常 净网

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: