凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

顺丰联手7-11拓展寄件网点 目前仅限深圳门店

2011年10月17日 07:41
来源:北京商报 作者:何衡柯

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

商报讯(记者何衡柯)昨日,记者从顺丰速运处了解到,该公司与便利店“7-11”合作,开设代办点。

据顺丰速运相关人员介绍,与7-11便利店的合作是从上月16日开始的,目前仅限于广东省深圳市的部分门店,消费者在7-11可以完成寄件。顺丰速运北京分区相关人员表示,目前这一合作还未推行至首都。

一位物流与供应链管理的专家表示,顺丰速运此举不但使得发件方式、时间更为灵活,也整合了人力资源,降低了成本,并且与7-11实现了利润共享。但他同时表示,此举是否会影响周边片区取件员的积极性,还是一个值得探讨的问题。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨慧] 标签:7-11 顺丰 速运
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯