解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

周鸿祎:360去年激活互联网 今年要做开放先锋

2011年05月31日 14:40
来源:凤凰网科技 作者:杜莉

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

奇虎360董事长周鸿祎src="http://res.tech.ifeng.com/b2a2fa88f3d2ecf0/2011/0531/rdn_4de490d3d0305.jpg"

奇虎360董事长周鸿祎

凤凰网科技讯 5月31日消息,奇虎360CEO周鸿祎今日在360第一届互联网开放大会时表示,360在去年是一条激活互联网生态的鲶鱼,而在今年要争做开放的急先锋。

周鸿祎在自己的发言中首先提到了3Q大战,他希望大家能更正向地看待这个事情。至少经过3Q大战之后,互联网的大大小小公司都开始意识到开放的重要性。由此周鸿祎调侃360在去年就是一条激活整个生态的鲶鱼,而在几年则要做开放的急先锋。“我们要做中国互联网第一个全面、真正、彻底开放的一个急先锋”,周鸿祎表示。

同时,周鸿祎还认为2011年是中国互联网走向开放的元年。他形容360是属于是光脚的,“光脚的不怕穿鞋的”,不管现在还有很多著名公司对开放有所犹豫,不够彻底,但360要坚持彻底开放。(杜莉)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:沙永萍] 标签:周鸿祎 360 3Q大战 开放 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯