凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

开利庆祝与上海电气集团合资企业25周年

2012年04月24日 06:06
来源:东方早报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2012年4月18日,上海 ---开利中国举行庆祝活动,纪念与上海电气集团股份有限公司成立首个合资企业25周年。这一成功的合资企业为开利在中国市场的繁荣发展做出了积极贡献,并且双方不断在新的领域拓展合作。上海电气集团股份有限公司是中国装备制造业最大的企业集团之一。作为联合技术环境、控制与安防成员,开利公司是全球领先的高科技暖通空调及冷冻解决方案供应商。联合技术环境、控制与安防是联合技术公司旗下子公司(NYSE:UTX)。

“25周年是一个重要的里程碑。开利与上海电气合资企业以及我们对可持续发展和绿色建筑的共同承诺为中国乃至全世界提供了更加绿色高效的产品服务,”联合技术环境、控制与安防全球总裁兼首席执行官戴杰儒先生在出席庆典活动时表示。

开利与上海电气的合作可以追溯到1987年,当时双方建立了合资企业---通惠工厂。从那时起,开利不断拓展与上海电气的合作,先后成立了四家合资企业,业务涉及制造、分销以及合同能源管理服务。经过25年的蓬勃发展,开利已经成为中国市场的引领者,拥有6家工厂,超过60家销售及售后服务机构,全球研发中心,以及2500多名优秀员工。

LBS开发者应打破行业壁垒

参与传统行业竞争

4月19日,新浪举办的XTALK论坛正式推出,论坛第一期聚焦LBS地理位置服务的未来发展。新浪副总裁、新浪无线总经理王高飞在论坛上表示,LBS开发者应该多考虑打通无线互联网壁垒,多与传统行业竞争。

王高飞认为,LBS业务在中国属于比较超前的业务,只有不到三分之一的用户会主动或者被动使用位置服务,“LBS业务的意义在于它可以去帮助无线互联网公司去与传统行业竞争。如果LBS本身可以覆盖到尽量多的用户,相信在产业里可以产生很多传统行业杀手。”比如二手交易,仅在北京就有几十亿的规模,所以跟传统行业竞争所产生的市场规模要远远超出大型互联网公司,建议LBS从业者应该更多的考虑与传统行业进行竞争,打破传统行业的壁垒。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯